Прости меня...

Анатолий Гагаев
И время вдруг остановилось.
Стою, смотрю в твои глаза…
А сердце все сильнее билось.
В глазах твоих блестит слеза.

Я говорил, все будет ровно.
И были вместе мы, вдвоём.
Расстались как-то мы условно…
Осталась в сердце ты моём.

Что делать мне теперь? Не знаю…
Забыть тебя я точно не смогу!
От пустоты душевной я страдаю.
Твой образ я на веки сберегу.

Писать тебе я не решаюсь,
Но мысли мне не удержать.
Не прав я! Да! Я в этом каюсь!
Осталось мне лишь, сочинять…