Кто я?

Дрэгон Нуар
Кто я?
Безумец или храбрец?
Я не такой с рождения.
Кто я?
А может я мудрец,
Но я не мудр к сожалению.
А может в поисках я истины своей,
Так много в себе мне не понять.
Ищу разгадку я в душе своей,
Чтоб радость жизни мне узнать.
Кто я?
Возможно я обманщик, лжец.
Но все мне верят, я не таков.
Кто я?
Хочу узнать я наконец,
Каков же я, каков?
Я глубоко зарыл в душе ответ,
Искать мне надо, но не терять себя.
И даже если результат мой – нет,
Я продолжаю жить любя.