Холодно

Котова Хэлл
Холодно... сегодня мне слишком холодно.
Эта ночь, как лезвие бритвы по венам.
Я молчу, память жжет мое сердце и все одно
Рисовать снова кадры кровью по стенам.
Свист удара, разорванных вен тишина,
Горечь памяти, пьяный вкус от вина,
Жженье слез на раззверзнутой коже руки
Твои слезы сегодня так остро-горьки...

Холод рвет мою душу как крючьями боль.
Шелест шелка ... прошу, мне остаться позволь...
Жженье стали и руки истертые в кровь.
Это значит: "попробуй на вкус мою роль!"
Так все просто ... и сново взгляд в эти глаза,
Я пропал, я остался с тобой навсегда.
Слишком сложно, попробовав страсть, отказать
Сердцу что научилось любить и мечтать...