Сумасшедшая

Маргарита Виталина
по карнизу иду на цыпочках
через чьи-то балконы перелезаю
под дождем промокаю до ниточки
без опаски,что кто-то узнает
на плече поправляю лямочку
(даже странно-ведь стыд мой утерян)
аромат источает пряничный
в облепившей ночнушке тело
улыбаюсь чему-то радостно
ловко слезы с дождем перемешивая
и куда это я собралась-то?
сумасшедшая!!!
просто женщина...