смысл. вы нашли?

Нэйтлисс
зачем? зачем, я вАс спрашиваю...
зачем это все? все это... зачем?
почему? я неуставая спрашиваю...
наша жизнь, как работа систем...

зачем растут дети, растения и все остальное?
люди - лишь механизмы. связывают будущее и былое...
устают дОсмерти и мечтают присесть...
вы видите в этом смысл? он есть?!
его нет... ни в чем нет смысла...
жизнь-...сплошные реинкарнации, диаграммы, числа.

нет смысла ни в жизни, ни даже в смерти...
вы думаете есть высший промысел? ну что ж... верьте.

лучше верить хоть во что-то,
чем думать, что все бессмысленно.
ищите, играйте жизнь по нотам.
в поиске рождается истина.

10.12.07