Отрываю

Запретный Плод
Летний вечер...
Англо-русские словари...
я дома...совсем не хочется толпы.
Хочется написать тебе письмо,
да всё нет подходящих фраз и слов.
хочется тебя назвать своим,
хочется тебя увидеть, удивить...
Но
вряд ли получится.
Знаешь, я так измучена
твоими странами.
Во мне – сомнения странные,
мне не узнать, с кем ты
проводишь зарубежные дни.
Я уже неделю таскаю зонты,
и в моей квартире всё позже гаснут огни.
Я отрываю чувства из души,
когда не приходят ко мне
сны.



4/06/2009