холодно

Нэйтлисс
пустынно все вокруг.
весь мир окутан мраком
и даже ветра нет...
"фонарь" давно потух.
в молчании тишины
нет даже эха лет.

столетия прошли,
ничто не изменилось-
все та же темнота...
погасшие угли
и никого кругом.
сплошная пустота.

и страшно сознавать-
не будет ничего.
и я не знаю - было ли хоть что-то?
"от жизни умирать..."
что может быть банальней?

26.12.07