Ты не жди!

Анастасия Кухтевина
Ты не жди,
         что я вот так смогу прийти.
Ты не жди
         меня, совсем меня не жди!

Ты не жди
              глаза, которые вернутся.
Не ищи
              любовь, прочь только не беги!
Ты не жди,
              что я смогу теперь проснуться,
Но буди!
            В печи тревоги все сожги!

Ты не жди,
             что принесу я покаянье!
Рук тепло
            моих ты только не забудь.
Размозжи
           ты голову мою страданьем!
Сквозь стекло
            смотри, но рядом тихо будь.

Никогда
            не трать на чаяния время
И не жди
            меня такой, а только знай!
Ты не жди!
           Приду и стану на колени,
И тогда
           меня держи, не отпускай!