Рисуя жизнь позитивной!

Савинковъ
РИСУЯ ЖИЗНЬ ПОЗИТИВНОЙ!

Вспомним…
Людскую радость,
Пасущую человечество,
Дерущую зрелую подлость,
Влекущую пророчества.

Вспомним…
Меняя минуты жизни
На смерти эскиз бесконечный.
Прощая время прошедшее,
Той кистью младой посрамлённое.

Вспомним…
Детскую радость,
От взрослой столь отличимую,
В то время не знавшую подлости,
И боль душевную неощутимую.

Вспомним...

(2009 год)