Товар

Анастасия Кухтевина
Вчера любила я тебя,
Сегодня – друга твоего.
Заплачу завтра, уходя,
И заберу любовь с собой.

А через месяц, торопясь,
Другого снова полюблю –
В плащ-невидимку нарядясь,
И от него я убегу…

А почему же так нельзя?
Любовь – не больше, чем товар:
Предложишь больше всех и вся –
Меня получишь без запар!!!