голод-тётка

Владислав Ярмолкович-Клим
Расклевали
вороны
ничейную
добычу -
Сыр,
лисой
утащенный,
возмещён
с лихвой,
И
не уподобаясь
самосуду Линча,
Способ
на прокормку
ГОЛОД
представляет
свой!


2009.06.04

JWM-Klim