Комета

Антон Евдокимов 2
* * *
Оставила прощальный яркий след
Павлиний хвост, распустит в небе смело
Я голову поднял, она летела
Как я когда-то полететь хотел
Туда где море, больше чем земля
И скорость больше,  во вселенной
Оставив мысли в облаке из пены
Она навеки от меня ушла