Дракон и кошка

Лилия Казакова
Кошка смотрит в черное небо,
Кошка знает - где бы он не был -
Прилетит.
Выгибает пушистую спину
И мурлыкает беспричинно
Когда спит.

Черной семечкой в янтаре
Кошкин глаз.
Кошка чувствует - на заре,
в ранний час
Он придет.

Яркой искрой сверкнет во мгле,
Крылья сложит, стремясь к земле...
Кошка ждет.