Который день играю на словах

Антон Евдокимов 2
* * *
Который день играю на словах
Перебирая смутно чётки дней
К какой же музе мне податься
И какова из них милей
Та, что красивая как ночь
Или к заре что окрыляет
Меня из них почти все знают
Ну а вот я, не помню, хоть убей