Снова 15

Галина Селезнева Галина Обычная
(Посвящаю МММ)

Чувствую себя пятнадцатилетней.
Да, повзрослела.
Да, поступки не те.
Возможно, в чем-то стала лучше.
Наверное, где-то подурнела.

Веселая, но пошлая.
Красивая, но полная.
Я всех прощу, я всех пойму,
Но, и взорваться я могу.
Живу эмоциями, живу я чувствами.
А чувствую я, что мне снова пятнадцать.

Что снова, мое настроение
Зависит от твоего поведения:
Поступков, слов и интонаций,
От одобрений и нотаций,
От простого внимания,
Твоего понимания.

Скажите, мне девятнадцать?
Да, нет же! С ним мне всегда
Будет пятнадцать.

4 июня 2009года.