Поэтессе Вере Павловой

Антон Евдокимов 2
* * *
Вере Павловой

В тебя поверю, верую
Ты как всегда права
Торчащему за дверью
Дорога лишь одна
И в бег, пустившись из дому
Сверкают каблуки
В тебя поверю, верую
Пойду, сменю замки