так бывает. навеян песней земфиры сон

Нэйтлисс
мы живем, ... мы рвемся на вершину ледника.
ты конем ... мне ставишь мат, и в свете маяка
мир горит, ... меняются все краски и вокруг
снег кружит ... мы хлопаем ресницами. испуг,
шаг назад ... мы любим все. не все решили что,
иль кого ...
луч простыл, и солнце стало каменным. его
больше нет ... просто миф, ...
лишь фантом ... нас настиг холодный ветер северный.
потом ... будет дождь. и привет.
в ответ сверкнет серебренный кастет ...
все прошло ... бури нет ... время спит.
табурет ... упадет ... громкий стук,
тихий всхлип ... легкий пух,
мягкий свет ... и прости.
меня нет ... молчи.

30-09-2007