Ампутация Лево-правого кусочка души

Девочка Из Кофеина
Возвращаясь к вопросу про скуку.
Каждый раз с надеждой назавтра.
А тебе допрос?Да нах*й разлуку.
Перегидролью вымою "потом"
И к черту поставлю"Сейчас!"

Обидно, повторно, бессмысленно.
Все любим шоу посмотреть.
Обузданно, смиренно, заплаканно.
На бис, повторить,погореть.

Ну и к черту условности.
Ну и хрен с обещанием.
Я тебе Запись подарю.
С теле-радио-вещания,
Про цинично-заплаканную мольбу.

Поплачу, напишу поздравления.
Поигнорирую телефон.
Поболею немножко я мысленно.
В душЕ включу "недозвон"

А лучше переадресацию.
Губами половлю "Ну скажи!"
Да ну к черту! Давай ампутацию!
Лево-правого кусочка души.

А лучше позвони мне с приветствием.
И скажи "Я скучал, ты простишь?"
Ну и зачем все так сложно, с последствиями.
Вместо простого "Я к тебе домой приду с бутылкой шампанского, если телефон отключИшь!"