Простые числа

Св Ана
Ни так, ни этак  месяц кувырком
На «раз и два» позвякивает сердце
Вот осушить бы все большим глотком
Текилы или виски, чтоб согреться.
На «три-четыре» пульс пустился вскачь
Но «пять и шесть» - и он уже в  узде
И я как будто цирковой ловкач
Застрявший на финальной борозде
И «быть или не быть» встает вопрос
Кто знает — может, мы еще сойдемся?..
На «семь и восемь» вновь подскочит спрос
На сигареты . Алкоголь прольется.
Девятка позади. Звонок. И сброс.
Свободны до бесстыдного теперь.
Живем как жили, курим и смеемся...
Высмеивая горести потерь.