159 Принцесе

Владимир Дрогин
Я Вас люблю моя принцесса!
Не думал, что возможно это вновь!
Поверте, пусть, казалось, что это невозможно!
Но это просто...произошло!

Я Вас люблю!
Вы возродили меня вновь!
Я рад любви, пусть не легко она досталась,
пусть разделяют нас пространства и года,
Я верю Вам, моя Принцесса,
И знаю, что поверишь мне, как я.

Как верный рыцарь - я у Ваших ног
Готов служить и защищать.
И, знаю, верите Вы мне
И, знаете, готов я жизнь отдать,
Оберегая Вас, моя принцесса!

Я, оберегая Вас, и зная,
Что верите в меня...
Я ...не предам Вас - Вы- "моя Принцесса"
Поверте: не предам  Вас никогда!

Ваш "Черный Ангел" не предаст Вас никогда,
Скорее только смерть и он ее достоин!
Но...не измены...не изменю я никогда,
Я Вас люблю!...хотя быть может не достоин...
Но, Вы поверте, что жинь отдам
   За Вас... и Вас любя!...

04/06/09