Пусть будет немного жаль

Ушакова Лариса
Пусть будет немного жаль.
Пусть будет на сердце печаль.
Пусть выпадет белый снег.

Забуду Тебя навек.

Уйду в голубую даль.
Оставлю свою печаль.
Пусть даже немного жаль.