Из чего же, из чего же, из чего же?

Виктория Грекова
Мужчину склею из осколков,
Найдя забытый хлам на полках:
Остатки Чести и Отваги,
Дуэли, Секунданты,  Шпаги,
Уверенность, Лихой задор,
Галантность, Нежность, Звуки шпор,
Интеллигентность и Учтивость,
«Имею честь» и  «Ваша милость»,
Души прекрасные порывы ...
Ау, мужчины, где вы? Живы?