Нет, не иссякнет мой родник

Ольга Мартин
 Боюсь, себя я потеряла.
Ищу и не могу найти.
Как будто осенью завяла,
К зиме пытаясь путь найти.

 Я память  загнала поглубже,.
Стараясь меньше вспоминать...
Уверена, так будет лучше
Дорогу жизни продолжать.

Боюсь, не стать бы мне пустыней,
В которой не растут цветы,
И быть Душе другой отныне,
Забыв все прошлые мечты.

Я не хочу себя забыть,
Идти по жизни в Никуда.
И не хочу пустыней быть.
Из родника пусть бьёт вода!

Наверное, я  много потеряла,
Любви давая всем глоток.
Моя душа скулит устало
И ждёт ручьёв живых приток.

 Есть дети, внуки, круг друзей,
Любимый муж и вера в Бога.
И каждый-радости ручей,
И каждый- роднику подмога.

 Нет, не иссякнет мой родник.
Душа по-прежнему цветёт.
А грусть моя- унынья миг,
Я помолюсь, и всё пройдёт...