от 3х до 7ми. для самых маленьких

Нэйтлисс
полетели за моря?
там чудесная земля!
много яблок и утят =)
и улыбки у ребят!

будем прыгать на скакалке
и полоть морковь на грядке
летом снежных баб лепить
зимой бабочек ловить.

халабуду мы построим
прямо на песке у моря
под гитару песни петь
ночью на небо глядеть

звезды будут сыпать градом
загадать желание надо.
полетели за моря!
кто со мною?
- "Я!"
- "Я!"
- "Я!"


Среда, 25 марта 2009