Пишу слезами

Мариета Горбуль
Пишу слезами как чернилами.
Закройте дверь, размажу тушь.
Ресницы – тени сизокрылые,
Ворота наши с вами душ.

Смотрю неоном – небо красное,
Текут позоры в добрый путь.
Коснитесь жизни, мысли ясные,
Не дайте правды утонуть.

Треплю ногтями солнце черное,
Нащупывая души нить.
В груди сердечко бьется волнами –
То ли мне жить, то ли не жить.

Лучи меня – беса творение-
Прокалывают тело вдоль.
Кому-то плюс, кому-то мнение,
Я получаю нежный ноль.