Когда наступит завтра...

Голос Из-Под Паранджи
Когда наступит завтра-мы не будем вместе!
Не будут птицы щебетать о том,что наступил рассвет.
Когда наступит завтра-на опустевшем месте
Прольётся,как слеза,от солнца яркий свет.

Когда наступит завтра-и сердце,как гранит
Не даст душе состариться в мгновенье!
Всё это будет завтра...Но память всё  хранит:
"СЕЙЧАС люблю!До боли!До самозабвенья!"