Розовое дерево на розовой траве...

Белла Коптенкова
Розовое дерево на розовой траве,
Перистое облачко в яркой синеве...
Может, мне привиделось?! Может, всё не так?!
Может, это вижу я в розовых очках?!
Только нет - очки сняла, вижу вдалеке -
Розовые кустики на розовом песке...