Изящество

Джамо
Манящий Взгляд, из-под ресниц огромных
Волна волос густых слетает вниз
И линий рук движения - Каприз
И в тонком чёрном платье - подумалось невольно

Движенье кисти, с чьего Ты вышла полотна
Пера известного художника какого
И приведут в Восторг Любого
И все мазки, в Тебе ожив, в Великолепии сполна

Ты не идёшь – Летишь!, чуть-чуть касаяся Земли
И аромат духов – ночного моря Бриз
Тебя, увидев – будто на карниз
Вступил и воздуха глотнул, Любовь влечёт – Внемли! ...


 («Изящество», Alexander Sytchev 06.2009)