разработка сборника ответов на произведение Богиня

Георгий Моргунов
Нектаром твоим насыщались уста...
Измазаны щёчки, закрыты глаза...
В истоме небесной лежу, как в бреду...
Ужели же рай есть наяву?

рай наяву существует - поверь
рай - это та незакрытая дверь
рай - это бездна эмоций и чувств
рай - это песня души не из уст
рай - это ты! ты всегда это знай
всё что в тебе - называется рай

мир без тебя не желаю терпеть
в жизни ещё надо много успеть
столько мечтаний надежд - выбирай
вместе войдём в этот сказочный рай
рай - это сон! ты всегда это знай
сон для двоих - называется рай!

Мир этот красочный ты создавал,
Райские песни на ушко шептал...
Милый мой Бог, если б не ты...
Не было б рая и нашей мечты...
Рай - это МЫ... ты всегда это знай...
Наше слияние - это наш рай...

Сладостно будет в чертогах любви...
Будешь купаться в моем забытьи...
Дверцу от рая открою свою...
Ключик от дверцы тебе подарю...

буду хранить этот ключик всегда
к сердцу поближе повесив его
буду входить в этот рай без звонка
зная что ждёшь и что там так легко

буду ласкать нежным взглядом тебя
сладким нектаром твой вкус ублажать
буду любить буду верить любя
что не смогу я тебя потерять

Страстным желаньем тебя опою...
И колыбельную сладко спою...
Райские пущи укроют в ночи...
А что там было...скромно мы промолчим...
Рай, это страсть - ты всегда это знай...
Страсть и любовь - называется рай!

столько тепла и услады в словах
я словно таю снежинкой в руках
нежности столько волнующей кровь
рай - это мы! это наша любовь!