Моя Мечта. Я счастлив...

Денис Четырин
Посвящается М.

Моя Мечта. Я счастлив!
Мое Безумие! Моя Красота!
Мое Наказание. Моя Мечта.
Мое преступление против себя,
Мое вдохновение после долгого сна.
 
Раз в месяц я вижу тебя-
Я счастлив, Моя Красота!
 
Я видел, как ты уходишь-
Я счастлив, ведь ты уносишь
В себе частичку тепла,
В себе частичку меня.
 
Увижу тебя через месяц,
Ты будешь прекрасна вновь
И ты опять заметишь
В моих глазах любовь.
2009