песенка бегуна завершающего карьеру

Антон Землянский
А вчера пришёл я первым
И сегодня не второй,
Но как завидую тому
Который за моей спиной

У меня забег последний
И вся хизень позади,
Ему жаль, что он не первый,
Но у него всё в переди.