Звонкой песней от скуки тебя разбужу

Александр Проказов
Звонкой песней от скуки тебя разбужу,
А в стихах-своё сердце опять обнажу,
Восхищён и пленён я твоими глазами-
Словно в зеркало в них всё гляжу и гляжу...