Такая музыка во мне...

Григорий Варшавский
Такая музыка во мне-
Предвосхищение стиха.
Мурашки колют по спине,
И жизнь чудесна и легка!

Такая музыка во мне-
Такая грусть, такие ритмы.
Мурашки ходят по спине
И жизнь -тоска, и грустны рифмы.

Какая музыка во мне,
Такое будет стихсложенье.
Я весь готов. Наедине.
И пианист начнёт движенье!

           5 июня 2009 г