Никто

Александра Бирюкова
Я прохожу,а ты смеешься,
А знаешь,это так обидно.
Другим в любви ты признаешься,
Я для тебя никто и это видно.

А знаешь,ты-мой идеал,
Не знаешь ты как я страдаю,
Ты ж никогда так не страдал.
Я для тебя никто,я это знаю.

Пройдут года,я не забуду,
Тебя любить не перестану.
Хоть я другою вовсе буду-
Я для тебя никем останусь...