Каждый день я ищу забвение...

Денис Четырин
Каждый день я ищу забвение
В одиночестве чужих лиц,
Но в их глазах недоумение
И тени впалых глазниц.

Кто–то плакал, а я же смеялся
Истеричным смехом тоски…
Пришла ночь и я испугался,
Что сердце раздавят тиски.
2009