Птицы ЯС

Евгения Артёменко
В потемках утрат
Будто бег в лабиринте.
В созвездьях  утра

Свет накопите.
Он беззащитен-висок,
Уколом невежд

Качнет плывущий челнок.
Есть улыбки лиц.
И ты  сам выпускаешь
из сердца тех птиц