Весь мир, как мгновение...

Денис Четырин
Посвящается Коркиной М.

Весь мир, как мгновение,
Одно преступление
На двоих. Ты жертва,
А я – маньяк и свинья.

Давай с тобой встретимся,
Вместе разденемся
И будем смотреть на закат,
Как Луна и Солнце встанут в ряд.

Я покажу тебе
Звезды закатные,
Шрамы в душе
И ласки ватные…

Ты уснешь на мне,
Как сто раз до этого
И я скажу тебе:
«Спи, частичка дня летнего».
2009