О женской солидарности

Анна Лукашева
У забора соседского, как-то с утра
Повстречались две глупых собаки.
Ей казалось, что жизнь на поправку пошла,
Он вниманья оказывал знаки.

Но, как водиться их разделяла стена,
Ну, ни так, что б уж…- просто ограда.
За забором от счастья скулила она,
Он решил, что бороться не надо.

Я вот тоже, как сука виляю хвостом,
Правда, кажется, очень бездарно.
Дуры бабы, скулят под забором потом.
Ну, хоть в этом мы все солидарны.