Вся жизнь - любовь...

Денис Четырин
Вся жизнь – любовь,
А смерть – стремление забыться.
Я вновь и вновь
Хочу с тобой проститься.

Хочу забыть тебя
И полюбить другую,
Чтоб обрести себя…
Но, черт…как я тоскую…
2009