Кто такой поэт?

Людмила Филатова Владимировна
КТО ТАКОЙ ПОЭТ?
Кто такой поэт?
Поэт это огрызок конфет,
Поэт - остаток шоколадки,
застрявшей у тебя в зубах.
Поэт - кто счастье с горем без оглядки
перемешает на людских устах.

Поэт - приемник -передатчик
стихов, слетающих свободою с небес.
Он всюду и всегда, как помощь,
придет для каждого частенько здесь.

Поэт - в себе,
Он - в целом Мире.
Один - и сразу же с тобой.
Поэт лишь тот -
кто так работает в Стихире,
что нарушает тишины покой.
05.06.2009г.

ПОЭТ - ЭТО ЭСТЕТ!
http://www.stihi.ru/2009/08/02/4614
ПОЭТ - это эстет!
Он воспевает много радостей и бед.
Несет в стихах первоиздание слОва.
Передаёт всё накипевшее другому.
Живет он в нас всегда везде.
Поэт - эстет даже во сне!

Смелее сочиняйте с вдохновением стихи -
Станете самыми лучшими эстетами Земли!
  -02.08.2009г.-(08.04.2011г.)

САМОБЫТНОМУ ПОЭТУ
Молодец, Поэт! Живи как живешь!
Не ломай себя ни на грош!
Всюду и всегда будь только собой!
Поэзия сама пойдет за тобой!

Верьте, я здесь Поэта совсем не учу.
Поэт - самобытен!ему многое по-плечу.
04.01.2010 04:22

Если человек поёт чужое стихотворение, то он ПЕВЕЦ!
А если он воспроизводит свое творчество, то - ПОЭТ!
Дружище, физиологию человека для этого нужно знать!
Тогда никогда не станешь путать поэта с певцом опять.
10.06.2010 21:29

(06.02.2018г.)пр