Непогода

Александр Шорох
Непогоды гудящий шмель
Беспокойством под сердце жалит.
И покинув мою постель,
Сны сбежали.

Под конец ночной маяты
Как-то так, незаметно глазу
Утопились в дожде мечты
Все и сразу.

Лампу дёргает нервный тик.
Кофе крепкий не получился.
Только этот дурацкий стих
Сочинился.