Прости, хороший мой, прости. романс

Панкратов Михаил
               
Прости, хороший мой, прости.
Не понимаю, как всё вышло.
Так ветви гнёт под ветром вишня,
Так птица рвётся из горсти.

Не знаю, кто тогда решал,
Судьба решала иль мы сами.
Смотрю счастливыми глазами,
Спасибо, что не удержал.

Судьба нам дарит столько встреч,
Мы так спешим на праздник жизни.
Стремленье к жёсткой укоризне
Нам так нетрудно уберечь.

За понимающий твой взгляд
И сердце доброе такое
Под небом Ангелы покоя
Пусть вновь тебя благословят.

А жизнь, как горная река,
Сплетает сложные узоры.
Теперь ловлю лучи Авроры
И твой привет издалека.

На две судьбы  - одна межа,
Порыв мой всё накрыл собою.
Он вновь не стал моей судьбою,
Зачем тогда не удержал?!