Грусть

Анатолий Гагаев
Вечер теплый порадует многих,
И мне кажется грустно лишь мне
Чернота лиц не радует строгих.
Свое счастье ищу я в вине.

Ведь вино придает мне забвенье –
Забываю что я одинок…
Только в нем свое вижу спасенье,
И с души прочь тяжелый замок!