Я сегодня рассердилась

Елена Потехина
Я сегодня рассердилась

Я сегодня рассердилась
И немного покусала
Непослушного котенка,
Чтобы он не хулиганил
И на шторах не катался,
И не лазил в грязных лапах
Там, где мама не велела.
А еще я рассердилась
И серьезно отругала
Непослушную собаку,
Чтоб не лаяла напрасно,
Чтобы веник не таскала,
И еще чтоб не пугала
            Непослушного котенка
А еще  я прогоняла
Непослушную ворону,
Что сидела на заборе,
Что дразнила непрестанно
Непослушную собаку.
Ту, что лаяла напрасно
И таскала старый веник,
И пугала громким лаем
Непослушного котенка.
Так, что в страхе тот котенок
Забирался в грязных лапах
На диван и на подушки.
И с испуга у котенка
Получился страшный голод.
Так что тот котенок бедный
Съел с испугу всю сметану.
Я весь день была на нервах.