Не трави мне душу

Ольга Голубева
Не трави мне душу, не трави
Горькими словами про любовь.
Не проси, родная, помолчи,
Не хочу я прыгать в омут вновь.
Не трави мне душу, не трави…
Я еще осколки не собрал
От любви, от той большой любви,
О которой раньше я мечтал.
Не трави мне душу, не трави…
Я искал любовь, но не с тобой,
Был готов за ней на край Земли
Только лишь за ней, за той одной.
Не трави мне душу, не трави…
Я её по свету расплескал,
Говорил я многим о любви,
Только вот одну свою искал.
Не трави мне душу, не трави…
Я же находил, но потерял,
Заходили в гавань корабли,
Пару раз швартовый я отдал.
Не трави мне душу, не трави…
Мой причал – спокойная волна,
Где над нами плачут журавли,
Светит одинокая луна.
Не трави мне душу, не трави…
Я тобой не болен, просто нет.
Брось мечтать и даже не зови,
Мой тебе единственный совет:
Не трави мне душу… … …