Миг удачи

Галина Жемалетдинова
          Миг удачи.

      Ловите миг удачи,
      Не упустите шанс.
      И так,или иначе,
      Изменит жизнь и вас.

      С любовью в сердце каждый
      Надежду обретёт.
      Оттает злой однажды
      И доброту найдёт.

      А сколько длится счастье,
      Зависит всё от вас.
      Защита от напастей,
      В поступках и делах.

      Любите жизнь,мечтайте,
      Заботтесь о других,
      Иначе не узнаете,
      Зачем дана вам жизнь.