для тебя я пишу...

Виктор Жиганов
для тебя я пишу, эти строчки рифмуя
для тебя для одной нежных слов ипостась               
льется шумно клокочущей чистой рекою
руслом, где обозначена берегом страсть

где растут только райские кущи и птицы
там поют,  упиваясь голосами любви
я пишу под мелодию флейты страницы
и плодятся, как дети, густо чувства мои

для тебя выбираю слог приятный, не громкий
я вложу между букв, сердца ритм, сердца стук
где-то разум сейчас без тебя не свободный
ко всему, что вокруг окружает - я глух.

для тебя я пишу, о любви, о надеждах
и портрет твой стоит у меня на столе
я любовью своей без границ,  бесконечной
растворюсь, как туман предрассветный в тебе