Летом

Алекс Литвинов
Лето лучезарное
Солнышком в окошке
Утром меня будет,
Тормошит немножко.

Потянусь до хруста
Да вздохну. Свобода!
Высшее искусство -
Красота полёта.

Побегу по лугу
Между васильками
По траве упругой
БОсыми ногами.

Накупаюсь в речке
Да усну под липой,
И, только, под вечер
Возвращусь к любимой!