Ох эти женщины!

Язв Редкий
Что  ценит  женщина  в  мужчине….
(в качестве  дискуссии  с  Мариной  Гербер)

В  мужчине  ценит  женщина  себя
Как  продолжение  своих  достоинств
Как  преданность  и  расторопность  халуя
Готовым  бы  дежурить  у  её  желаний
Конечно  и  не  глупый  нужен
Зачем  безмолвный  воздыхатель
Не  могущий  бы  постоянно ей  твердить
О  несравненных  качествах  хозяйки
Ей  важно  окружение  себя
Цвет  сумочки  в  гармонии,  в  ансамбле
С  придерживающимся  пола  каблуком
Который  был  бы  для  мужчин  примером
….какое  место  в  панораме  занимать
и  только  с  позволенья  нежно  обнимать….

И  что б  подарки  ей  всегда  дарил
В  хорошие  места  везде  водил
Чуть  что  бы, на глазах у  всех,
Хватал   и  на  руках  носил
Таким  желает  женщина,
Что   бы   мужчина  рядом  был….