Птица

Натали Бараненко
Я, как птицу, тебя отпускаю,
Хочешь свободы - лети!
Но без меня в неведомом крае
Не будет тебе пути.
Приоткрываю дверцу темницы,
Воздух лучами солнца пронзен.
Я не хочу обладать синицей,
Раз не могу журавлем!...